欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 人才工作


扶风县召开2017年度高层次人才恳谈会

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-10-27 | 作者: | 浏览:6503次 ]

近年来,扶风县着力推动人才强县战略,实施紧缺性高层次人才引进“百人计划”,计划利用35年时间引进硕士研究生以上高层次人才100名。2017年,引进硕士研究生18名。9月初,第一批高层次人才入职工作,为了了解这批人才的工作生活情况,10月25日,县委组织部、县人社局联合组织召开2017年度高层次人才恳谈会。

恳谈会在轻松愉快的气氛中进行。首先,18名高层次人才逐一进行了自我介绍,交流了工作、生活等方面的感受和体会,并开诚布公的谈了各自所存在的困难和问题。县人社局负责人从加强学习履职尽责改进作风执政为民严格要求树立形象等三个方面向大家提出殷切的希望。组织部负责人表示,县委组织部和县人社局将从工作生活等各方面尽可能的帮助大家解决各种困难和问题,为他们认真干好工作创设良好的环境和条件。

据悉,县委组织部、县人社局将每月围绕不同主题组织一次活动,加强高层次人才之间互动交流,使他们从多方面了解扶风、热爱扶风,为扶风能引才,留才打下坚实的基础。

360网站安全检测平台