欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 综合考评


扶风:立体化考核干部 夯实“百名干部联系百户企业”活动责任

[ 信息提供:118ss | 时间:2015-03-09 | 作者: | 浏览:9220次 ]

为了巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,深入贯彻落实《关于“百名干部联系百户企业”活动的意见》精神,夯实“双百”活动工作责任,扶风县成立专门工作组,定期对选派干部采取日常考核、企业评价、综合评定的立体式考核办法。

日常考核抓常态。选派干部按月填写《全县“双百”活动选派干部工作情况记实表》,详细记载到服务联系企业所做的工作及成效,经所联系企业签署评价意见后,报本部门和领导小组办公室。领导小组办公室采取定期与不定期抽查的办法,每半年对选派干部工作进行一次检查。每年年终,根据平时掌握和各专门工作组检查情况,听取选派干部所在部门意见,对选派干部日常考核提出意见。

企业评价看实效。每年年终,由所联系企业填写《全县“双百”活动选派干部年度考核企业评价表》,对选派干部一年来的工作情况及取得的成效进行评价,评价结果将结合考核工作予以表彰。每年了解活动开展取得的实效,确保企业通过活动的开展得到持续健康的发展。

综合评定知优良。根据日常考核占40%、企业评定占60%的权重,合计综合分数,按90分以上、7589分、6074分、59分以下,对选派干部分别确定为优秀、良好、一般、较差4个等次。

通过对选派干部进行立体式考核,考核结果将与公务员年度考核、奖惩任用相挂钩。对“双百”活动中成绩突出的予以表彰,对重视不够、协调解决问题不力、流于形式、推诿扯皮的,要严格问责。

360网站安全检测平台