欢迎您访问扶风党建网!  今天是:


我县举办“永远跟党走”主题文艺晚会庆祝建党96周年

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-07-04 | 作者: | 浏览:2286次 ]

629号晚,由县总工会、县非公经济组织委员会、县个体私营企业协会主办的扶风县非公经济组织纪念建党96周年暨“永远跟党走”主题文艺晚会在县中心广场举行。

近年来,我县不断加强党的建设,坚持“四抓四促”,积极探索“党建+X”模式,不断创新党建工作理念和工作方法,把红色优势转化为服务优势,持续激发党建活力,在助推行业发展、化解矛盾纠纷、推进权益保护等方面积极作为,取得了明显成效。

文艺演出中,来自我县社会各界的文艺爱好者以情景歌、舞蹈等艺术展现形式,表演了《把一切献给党》《党啊,亲爱的妈妈》《绣红旗》《祝福祖国》等红色教育题材的文艺节目,全面回顾了中国共产党走过的光辉历程,讴歌了我们党成立以来的丰功伟绩和辉煌成就,激发了广大干部群众牢记使命担当、奋力追赶超越的豪情壮志

  县委常委、组织部长傅宇,副县长孙波观看了晚会。

360网站安全检测平台