欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


县委组织部召开2017年半年工作总结会

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-08-22 | 作者: | 浏览:2700次 ]

821日下午,县委组织部召开2017年半年工作总结会,县委常委、组织部长傅宇出席会议并讲话。


傅宇同志对上半年组织工作取得的成绩予以充分肯定,他指出,今年以来各项工作有思路,落实有力度,特别是在基层党组织建设方面,做了很多富有成效的工作,成绩的取得是全县各级组工干部辛勤努力的结果。

傅宇强调,下半年要继续保持好的态势、好的趋势、好的气势,多点开花,全面提升,重点在抓落实上下功夫。他要求,要紧盯目标任务、聚焦问题短板、围绕改革创新、着眼改进作风4个方面抓落实,要以只争朝夕、时不我待的精神状态,以主动作为、苦干实干的工作作风,抓好各项工作的落实,努力使扶风组织工作争一流。

会上,县委组织部各组室负责人分别汇报了上半年亮点工作、存在问题及下一步工作打算,分管副部长分别对各组室工作进行了点评。

360网站安全检测平台