欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


傅宇在周原考古队临时党支部调研

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-10-18 | 作者: | 浏览:2640次 ]

10月16号,县委常委、组织部长傅宇前往周原国际考古研究基地,对周原考古队临时党支部建设情况进行调研。

当天,傅宇带领县委组织部、县教体局、文广局、科技局负责人来到周原国际考古研究基地,通过与周原考古队临时党支部党员座谈、看望参加国家文物局田野考古实践训练班的北京大学考古文博学院学生等。对周原考古队临时党支部建设情况进行了详细调研。

据了解,周原考古队临时党支部于10月13日成立。党支部现有书记一名,副书记两名,支部委员4人,党员33名。北京大学考古文博学院党委书记雷兴山担任临时党支部书记。

在详细了解了支部建设情况后,傅宇代表县委对周原考古队临时党支部的成立表示祝贺,对“支部建在考古队上”给予肯定。同时希望临时党支部把推进“两学一做”学习教育常态化制度作为首要任务,把落实党组织基本制度作为规定动作抓紧抓牢,把支部和党员发挥作用作为一切工作的落脚点,力争把周原考古队临时党支部建设成为北大和扶风党建工作一张靓丽的名片。

360网站安全检测平台