欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


傅宇参加天度镇巩村脱贫攻坚大走访大调研大宣传夜间座谈会

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-12-11 | 作者: | 浏览:2672次 ]

128号晚上,县委常委、组织部长傅宇前往天度镇巩村参加脱贫攻坚大走访大调研大宣传夜间座谈会。认真听取镇村脱贫攻坚工作进展情况的汇报,面对面与群众座谈交流,拉家常、讲政策,详细询问他们存在的困难和问题。


傅宇要求驻村工作队要认真梳理贫困户反映的问题,列出清单,及时与相关部门协调联系,争取支持,确保群众反映的问题尽快得到解决。

傅宇指出,脱贫是干出来的,贫困户要提振精气神,发挥主观能动性,克服等靠要思想,坚定信心,齐心协力,发挥自身优势,增强内生动力,积极发展产业,争取早日实现脱贫。傅宇要求县委组织部要加大扶贫政策宣传力度,用心用情帮扶,尽最大努力帮助贫困群众解决实际问题,做到真帮扶、帮真扶,确保全面打赢脱贫攻坚战。

会上,县果业服务中心和天度镇卫生院负责人分别就水肥一体化、苹果作务管理和健康扶贫政策进行了讲解。

360网站安全检测平台