欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


全省县(市 区)委副书记全面从严治党专题培训班学员来我县参观考察

[ 信息提供:118ss | 时间:2018-10-08 | 作者: | 浏览:697次 ]

      日前,46名全省县(市、区)委副书记全面从严治党专题培训班学员来我县参观考察抓党建促脱贫“六个一线”工作机制。
       

当天,培训班学员首先在法门镇召开抓党建促脱贫“六个一线”工作机制教学活动座谈交流会。市委常委、县委书记周宇松出席座谈会并致辞。他向参加培训的县(市区)委副书记表示欢迎,介绍了扶风的基本情况,并结合自身工作经历就扶风党建工作谈了思路、讲了做法。同时他希望今后各位学员多来扶风指导工作,多提宝贵意见,共同学习提高。

县委副书记王小龙主持座谈会。县委常委,组织部部长傅宇就抓党建促脱贫“六个一线工作法”,尤其是我县近年来突出党建领航、带动群众增收脱贫的具体实践和实际做法做了详细介绍。

当天,与会人员还实地参观了法门镇胜利食用菌产业基地“支部+公司+基地+贫困户”助推脱贫攻坚模式、非公经济组织行业党群服务站—“三号空间”非公党建“新高地”项目和杏林镇西坡村“一企十村百户千亩万元”抓党建促脱贫增收工程。

市委人才办、市委组织部等相关领导参加有关活动。

360网站安全检测平台