欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


我县召开高层次人才座谈会

[ 信息提供:118ss | 时间:2018-10-08 | 作者: | 浏览:1668次 ]

     9月30日,我县召开高层次人才座谈会。
     

县委常委、组织部部长傅宇出席会议并为2018年引进的高层次人才发放半年安家补助金,为 2017年引进的高层次人才落实优惠政策。

傅宇要求,建设“一地三县”需要高层次人才。扶风的发展需要人才,特别是高层次人才,同时扶风的发展也将为高层次人才提供广阔的舞台。高层次人才要志存高远,坚定信念、扎根基层、爱岗敬业、奉献才智、勇做创新先锋、争创一流业绩。要做创新创业的“领跑者”。 高层次人才要发挥优势,勇立潮头,把学习作为一种习惯,扣好人生的第一颗扣子,把工作当做事业干,让优秀成为一种常态,把创新贯彻工作始终。让扶风成为深化改革、聚才聚智的“热土”。 要在探索中不断完善,严格落实人才待遇,关心关爱解决后顾之忧,为高层次人才施展才华提供更广阔的天地、使各类人才创业有机会、干事有平台、发展有希望,为奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展排头兵锻造一只高效精干的人才队伍。


从2017年起,我县实施高层次人才“百人计划”,计划利用3-5年时间为全县事业单位引进100名高层次人才。截止目前,“百人计划”已经实施两年,共计为全县农业、林业、水利、教体等部门事业单位招录急需紧缺硕士研究生32名。

360网站安全检测平台