欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


张建彬调研基层党组织建设等工作

[ 信息提供:118ss | 时间:2019-04-17 | 作者: | 浏览:929次 ]

4月16日,县委常委、组织部长张建彬在城关街道调研基层党组织建设等工作。

当天上午,张建彬来到城关街道扶乾村、新店村、黄埔村和城关街道办,现场查看基层党组织建设、抓党建促脱贫、软弱涣散村整顿、产业发展等工作,与班子干部进行座谈交流,听取工作汇报,对村级党组织标准化建设等工作提出具体要求。

张建彬强调,各级党组织要充分发挥村党组织的领导核心作用,切实履行党建主体责任,在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、项目建设等重点工作中,要以身作则,抓队伍、强班子,坚持党建引领,使农村党支部成为发展经济的领头雁,同时要整顿软弱涣散村级党组织,充分运用“五群”工作法,大力开展农村人居环境整治村庄清洁工作,积极带领群众发展产业,力争村村实现产业全覆盖,不断壮大村集体经济,增加农民收入,为扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章再做贡献。

360网站安全检测平台