欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


【不忘初心 牢记使命】胡和平来我县指导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

[ 信息提供:118ss | 时间:2019-10-17 | 作者: | 浏览:519次 ]

10月16日,省委书记胡和平在我县指导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要突出习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,参加第一批主题教育的单位要巩固拓展主题教育成果,第二批的单位要贯通推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,坚持学做结合、解决实际问题,确保取得实实在在的成效。

宝鸡市是胡和平“不忘初心、牢记使命”主题教育的联系指导点。在法门镇,他详细询问基层党组织开展主题教育、为民服务情况,要求强化措施、灵活形式,确保主题教育全覆盖。在陕西雷帕得悬架系统公司,胡和平听取公司生产经营情况介绍,希望他们把主题教育和生产经营结合起来,扩大生产规模,提升市场占有率,实现企业更好发展。在城关街道案板村,胡和平走进大棚察看草莓、西红柿等长势,要求发挥好党支部战斗堡垒作用,带领群众发展好农业特色产业,让大家把日子越过越好。他强调,要结合脱贫攻坚开展好主题教育,解决好群众关心的突出问题,让老百姓感受到新变化。
    

【省委书记胡和平同期声:我们开展主题教育也要和我们做的工作结合起来,对你们农村党支部来说,第一个要和脱贫攻坚密切结合起来,要通过主题教育推动我们脱贫攻坚,脱贫攻坚工作现在你们大部分已经都脱贫了,但是咱们扶贫的工作要长期做下去,现在开展的不忘初心牢记使命主题教育,我们的初心和使命就是要让老百姓过好日子。】
    
胡和平在调研中强调,要认真落实守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,一体推进四项重点措施,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要充分发挥领导班子和领导干部示范带动作用,带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,开好专题民主生活会。要抓好基层党支部,认真开展学习教育、检视整改,做好专题组织生活会和党员民主评议准备工作,推动主题教育落实落细。要坚持两手抓、两促进,把主题教育同稳增长、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作紧密结合起来,推动经济社会持续健康发展。
     
省委常委、省委秘书长卢建军,副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才,市委常委、县委书记周宇松,市委常委、组织部部长贾珉亮,县长齐军建等参加或陪同调研。

360网站安全检测平台