欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 公告公示 >> 紧急通告


扶风县2020年公开招聘硕士及以上研究生资格预复审公告

[ 信息提供:118ss | 时间:2020-06-03 | 作者: | 浏览:577次 ]

按照《宝鸡市扶风县2020年公开招聘硕士及以上研究生公告》根据疫情防控工作需要,经研究,扶风县2020年公开招聘硕士及以上研究生资格复审工作在现场复审前增加一个预复审环节,采取预复审和现场复审两种方式。

现就扶风县2020年公开招聘硕士及以上研究生资格预复审工作有关事宜公告如下:

一、预复审时间

202063日至12日,共10天。

二、预复审方式

预复审采取证件资料电子化网上审查和复印件邮递审查两种方式,从预复审公告发布之日至612日,由初审合格的考生将复审所需证件和证明材料(具体复审内容以扫描或拍照的方式清晰转换成JPG格式图片,打包发送至复审指定邮箱(政府办、农业农村局、水利局岗位报考人员发送至县委组织部邮箱:ffxwrcb@163.com;其余岗位报考人员发送至县人社局邮箱:ffxrsjsyg5217208@163.com)。同时,将证件和证明材料复印件快递至指定邮箱对应的单位和联系人(出于安全考虑,请尽量选择顺丰或EMS进行邮寄,联系地址统一为:陕西省宝鸡市扶风县北大街市民中心,邮编:722200)。

三、预复审内容

1. 应届生:本人有效身份证、学生证、毕业成绩单、就业推荐表(学历学位证书已发放的,要一并提交)。

2. 往届生:本人有效身份证,学历学位证,教育部学信网学历证书电子注册备案表,凡在政府机关、事业单位、国营企业单位工作的报考人员需提供相应的组织、人社部门开具的同意报考证明,其他人员提供有本人签名的承诺书(表明自己一旦被招聘,将会很容易的办理档案提交等手续)

3. 留学生:本人有效身份证、教育部留学生学历认证、留学回国人员证明。

四、其他要求

1.应聘人员参加复审应提供真实有效的证件和证明材料扫描件和复印件否则,取消复审资格。

2.复印件邮寄时间以邮戳为准凡未于2020612日下午18:00交来相关资料的,视为自动弃权。

3.预复审通过情况将在扶风县人民政府网站、扶风党建网、扶风先锋公众号和2020年扶风县高层次人才招聘群内发布,请留意公告

4.因疫情防控需要,参加预复审人员在发送资料同时,需注册健康码、国务院行程码,现场复审时查看本人14天内健康码及行程码;除低风险区人员外,其他人员需提供现场复审前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。

联系电话:县委组织部 赵青青 09175218315

县人社局     09175217208

中共扶风县委组织部 扶风县人力资源和社会保障局

                       202063

360网站安全检测平台