欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 宝鸡动态


钱引安:落实管党治党责任 推动党风廉政建设

[ 信息提供:118ss | 时间:2016-02-05 | 作者: | 浏览:6807次 ]

24,市委召开常委会议,传达学习省纪委十二届六次全会精神,研究贯彻落实意见,安排部署 2016年全市党风廉政建设和反腐败工作任务。市委书记钱引安主持会议并讲话。
     
钱引安指出,全市各级党组织和纪检监察机关要认真学习中省纪委全会精神,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,贯彻落实好中省纪委全会精神,扎实做好今年党风廉政建设和反腐败工作。
     
钱引安强调,抓好党风廉政建设工作,是落实党要管党、从严治党的重要内容。市委常委会要全面落实管党治党责任,带头抓好党风廉政建设工作。各级党委(组)要全面落实从严治党的主体责任,当好第一责任人,对党负责,对本县区本单位的政治生态负责,把责任传导给所有班子成员,压给下面的书记,确保责任落到实处。各级纪检监察机关要忠诚履行党章赋予的职责,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

 

 

发表机构:宝鸡日报社

360网站安全检测平台