欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


段家镇传达贯彻全县第十六次党代会精神

[ 信息提供:118ss | 时间:2016-10-10 | 作者: | 浏览:9180次 ]

 10月8日下午,段家镇召开镇村干部,传达学习县第十六次党代会精神,会议由镇长吕海科主持。 
    会上,吕海科认真学习了县委书记周宇松同志代表中国共产党扶风县第十五届委员会向大会作了题为《建设“一地三县”决胜全面小康,为扶风人民过上更加幸福美好生活而努力奋斗》的报告。通报了选举产生的新一届县委和县纪委领导班子。 
   会议要求,镇村干部在学习贯彻落实县第十六次党代会精神要做到坚持学深悟透,动员各级党组织和广大党员干部群众,解放思想、改革创新,加快发展、追赶超越,为建设“一地三县”、决胜全面小康,让扶风人民过上更加幸福美好生活而努力奋斗。 
    最后,由县委常委、统战部长、镇党委书记高婷同志作重要讲话,要求全体党员干部要自觉讲纪律、守规矩,结合“两学一做”学习教育,严格要求自己,争做合格党员。并对当前工作要求做到三落实,一是认真贯彻落实党代会精神传达学习;二是落实基层组织建设“百日行动” ; 三是“扶贫攻坚”措施落实。(段家镇供稿)
360网站安全检测平台