欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


杏林镇:聚焦问题抓实效 亮化提升惠民生

[ 信息提供:118ss | 时间:2016-10-10 | 作者: | 浏览:7408次 ]

“两学一做”学习教育活动开展以来,杏林镇坚持边学边做边整改,问题导向促提升,针对镇区群众集中反映最突出的街道没有路灯出行不便的问题,进一步完善镇区基础设施建设,提升镇区公共服务水平,把镇区规范化建设作为提升镇区承载功能的一项民生工程来抓,按照“合理布局、分步实施”的原则,结合实际,积极争取项目、筹措资金,在镇区两横一纵三条主干路安装路灯84盏,路灯融入传统文化元素,选形为中国结形状,不仅外观大方、寓意祥和安康,更为群众提供了便利,带来了实惠,受到群众一致肯定。通过聚焦问题“改”,扎实践行“做”,推动全镇党员“学”,不断深入,用党员干部的“勤奋指数”实现全镇群众的“幸福指数”。(杏林镇供稿)
360网站安全检测平台