欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


县编办积极贯彻落实全省进一步落实追赶超越要求视频会议精神

[ 信息提供:118ss | 时间:2016-11-14 | 作者: | 浏览:9346次 ]

11月11日下午,县编办召开机关会议,学习贯彻全省进一步落实追赶超越要求电视电话会议精神。县编办主任张莉萍原原本本领学了习总书记来陕视察重要讲话精神和省委副书记、组织部长毛万春在视频会上的讲话。就贯彻落实会议精神,张莉萍要求机关干部:一要认真学习领会视频会议精神,树立“追赶超越”意识,积极推动各项工作进展二要扎实开展理论学习,努力提高个人整体素质和工作能力,确保机关干部精神面貌焕然一新;三要自觉遵守机关各项制度,增强个人自律意识,确保机关干部作风优良,经得起考验;四要扎实做好本职工作,勇于追赶超越,要出成绩出亮点,力争业务工作创省市一流。  

机关干部围绕讲话精神,结合自己分管工作完成情况作了发言,纷纷表态以“追赶超越”精神努力做好自身建设、机构编制管理、简政放权等各项工作,争取各项工作走在全县前列。

360网站安全检测平台