欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


【庆祝建党96周年】扶风县人民医院:欢庆“七一”走基层 退休党员心里暖

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-07-06 | 作者: | 浏览:6591次 ]

在喜迎党的96岁生日来临之际,6月30日下午,扶风县人民医院党总支书记董治平和院党办工作人员,看望慰问离退休老党员,并向他们送去节日的慰问和崇高的敬意。

每到一处,董治平都要详细询问老党员的生活情况和身体健康状况,并向退休老党员送上节日的慰问金和慰问品,感谢他们为党和医院做出的贡献,嘱咐他们一定要保重身体,保持良好心情,有困难及时向组织反映,同时希望退休老党员能够一如既往地关心和支持医院的建设和发展。

通过此次慰问活动,进一步加强了医院党组织与退休党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。

 

 

(扶风县人民医院  王亢)

360网站安全检测平台