欢迎您访问扶风党建网!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


扶风县总工会在帮扶村马家村举办庆“七一”惠民纳凉晚会

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-07-06 | 作者: | 浏览:6756次 ]

6月30日晚,法门镇马家村光泰农牧生态园热闹非凡,全村党员群众欢聚一堂共庆党的96华诞。

 

在党的96华诞来临之际,扶风县总工会党支部、法门镇党委、马家村党支部积极组织,联合宝鸡郡智技工学校隆重举办庆“七一”惠民纳凉晚会,共庆党的生日,为全村党员群众送去了一场文化视听盛宴。纳凉晚会节目形式多样,精彩纷呈。县总工会、马家村帮扶干部参与了节目演出,大合唱《没有共产党就没有新中国》将晚会气氛推向高潮。 

 

会上,马家村党支部书记马向贤向全村党员群众通报了抓党建、促脱贫、谋发展等各项工作开展情况。晚会历时3个多小时,县总工会,法门镇、马家村帮扶干部及1000余名群众观看了演出,很好地宣传了全村党建、脱贫攻坚工作,社会反响良好,赢得群众点赞。

360网站安全检测平台